首页>军事>2019开多少次码了 若代表巴西国奥出战,马丁内利将无缘枪手五场比赛
2020-01-11 17:12:17

2019开多少次码了 若代表巴西国奥出战,马丁内利将无缘枪手五场比赛

2019开多少次码了 若代表巴西国奥出战,马丁内利将无缘枪手五场比赛

2019开多少次码了,虎扑12月25日讯 自从今夏加盟枪手以来,18岁的马丁内利就一直有着不错的发挥,这也使他获得了巴西国奥队的青睐,球员目前已经入选巴西国奥队南美预选赛的23人大名单。

不过由于南美奥运预选赛不在fifa规定的国际比赛日期间,因此枪手可以选择不放行球员,但此举可能会招来球员本人和巴西足协的不满。如果选择放行,马丁内利将会错过枪手五场比赛,包括与切尔西、伯恩利、谢菲尔德联、纽卡斯尔的联赛以及足总杯第四轮的比赛。

而如果马丁内利参加了巴西国奥队的预选赛,那么他可能需要在三周内参加七场比赛。球员能够赶上阿森纳对阵奥林匹亚科斯的欧联的比赛,本赛季马丁内利在五场欧联比赛中已经打入3球并有3次助攻。

(编辑:姚凡)

沙巴体育手机版