首页>科技>vip网上娱乐厅网站 包下50间香港顶级酒店办婚礼,入住全程用英语,上热搜的就是这家
2020-01-11 16:58:43

vip网上娱乐厅网站 包下50间香港顶级酒店办婚礼,入住全程用英语,上热搜的就是这家

vip网上娱乐厅网站 包下50间香港顶级酒店办婚礼,入住全程用英语,上热搜的就是这家

vip网上娱乐厅网站,六月恰逢好朋友香港婚礼,特此前往香港展开了一周的旅行,这次朋友帮所有自己朋友订酒店在香港瑰丽,一共现金包下了50个房间。微博热搜上的王嘉尔伴郎说的就是他的婚礼啦。

早就知道瑰丽同期开业的还有香港瑞吉,是之前比较热的两个酒店,本来想婚礼结束后搬到瑞吉住两晚,后来还是选择了和朋友住在一起。酒店的位置在我看来不是很喜欢,坐落于尖沙咀,由于新开张的缘故,基本上很多出租车司机还不能准确找到酒店的入口和位置,四周基本上步行是到达不了各种大的商业街,这点和三巨头下面有太古,丽思卡尔顿下面是圆方这点是比不了的,一句话出门请打车的节奏。

大堂走的是欧式小门脸的风格而不是大罗马柱吊顶那样,这点上比较好的契合了伦敦瑰丽的做法,喜爱与否见仁见智了。入住全程使用英语,很顺利,之后前台工作人员带领下进入到了房间。

客房

欢迎礼品是没有的,但是每个房间有送一把扇子,房间是海景房,视野开阔和丽思可以一比高下。由于婚礼的几天喝的烂醉也没有拍太多的照片,但是值得我记忆犹新的是,瑰丽的硬件条件绝对过硬,每个家具装饰之类的都可以感受到厚重感和真材实料,大量的镜面设计令人眼花撩乱。其实房间的面积按理说并不大,但是整体入住下来十分舒适。

卫浴产品用的是我不认识的…也许是酒店地理位置优越的缘故,我和我的朋友等4间房间全部都是海景房。不知道香港瑰丽是否有视野不好的房间存在。因为瑰丽还没有常旅客计划,但是日常送水什么的都很快,电话也申请到了下午两点退房,这点已经满足了。

周围呢就是在尖沙咀,对于地理位置的诟病已经讲了,举个例子,最近的莎莎,需要打车到中港城。对于想步行解决一切的有点麻烦。

整体评价

这篇测评主要呢是以硬件观感为主了,同时由于入住没有发生不愉快,所以服务我认为也是跟得上的。说实话硬件其实我想用非常了得来形容这个酒店,并不是像别人讲的那样缺乏灵魂,因为在我看来入眼的装修风格在这个时代非常少见,酒店也越来越同质化,这家香港瑰丽真的是非常抱有自己的强烈风格和存在感。属于在香港如果房费比丽思卡尔顿低的话绝对会考虑的酒店。同时我也想尽快尝试去住香港瑞吉,看看到底谁更胜一筹。

优点:过硬的硬件实力,足够过瘾的海景

缺点:不太方便的地理位置

综合评分:感觉我朋友的新婚照很多都是在酒店里拍的非常好看,拍照好看的酒店当然可以有a-。

——飞客茶馆“lennis”